您当前位置:  南昌新闻网>>县区之窗>>安义县>>安义要闻
江西邮储银行2018年第1次“两财”“两小”工作领导小组会议在安义县召开
发布日期:2018-01-10  

    1月9日,中国邮政储蓄银行江西分行2018年第1次“两财”“两小”工作领导小组会议在我县召开。县委书记李松殿会前会见了江西邮储银行行长肖天星一行。县长彭开先及县领导杨志文、徐洋远出席会议。

    会前,县委书记李松殿在文峰园会见厅会见了中国邮政储蓄银行江西分行行长肖天星一行。当天上午,江西邮储银行行长肖天星一行在县长彭开先的陪同下先后走访调研了奋发科技、南亚铝业、绿能农业发展有限公司,仔细听取企业相关负责人对企业和农业产业发展的介绍,肖天星表示要继续加强与农业企业的合作,做强做大“三农”业务。

    座谈会上,县长彭开先首先对江西邮储银行行长肖天星一行来我县调研工作表示欢迎,彭开先说,中国邮储银行江西分行立足大局、立足三农、立足小微,为促进农民增收、农村脱贫和实体经济发展提供了金融服务。尤其是助力潦河南岸拆迁,为我县“一河两岸”发展提供了优质的金融服务。彭开先希望,期待与邮储银行加大合作力度,提升合作水平。县委、县政府将为邮储银行安义支行的发展提供便利,构建新型的政银合作关系,实现“双赢”。

    邮政储蓄银行江西分行行长肖天星表示,今后,江西邮政储蓄分行将继续支持地方经济建设,充当金融扶贫的主力军,坚守“服务三农、服务小微”的本源定位,通过大力发展“两财”“两小”等业务,进一步促进地方经济的平衡发展、充分发展,为助力全省化解发展不平衡不充分矛盾、决胜同步全面小康贡献力量。

魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会 ...
·安义县长彭开先在十六届人大会上的政府 ...
·安义县2016年政府工作报告
·安义县委书记李松殿同志在县委十二届十 ...
·[江西卫视]安义县:劳碌的一年 丰收的一年
·[江西网络广播电视台]【十九大精神在基 ...
·中国(安义)首届家居门窗博览会举行
·安义县开展“三风行”关爱留守儿童志愿 ...
·安义县引进“智慧环卫”系统
·安义县:整治玉带河 建设美丽家园
·谢一平在安义县调研
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[南昌晚报]年终奖 337万!
·[南昌新闻网]精准扶贫暖人心 访贫问苦送...
·[三湘都市报]种粮状元年终奖20万
·[江南都市报]种粮大户豪发337万元年终奖
·[江南都市报]文明新风“画”出来!巨幅 ...
·[中国江西网]安义县枫树村“综治银行” ...
·[南昌日报]安义县开展义务治安巡逻工作纪实
·[中国江西网]安义五旬保安献血11年 多次...
·[南昌全媒体中心]农贸市场WiFi全覆盖 群...
·凌继河豪发337万年终奖
·安义县首个志愿者协会揭牌成立
·安义县大力倡导依法文明养犬
·聚力攻坚奔小康
·万场多措并举加强机关效能建设