您当前位置:  南昌新闻网>>县区之窗>>安义县>>安义要闻
2017年度安义县委常委班子民主生活会召开
发布日期:2018-02-11  

    2月8日上午, 2017年度县委常委班子民主生活会在文峰园会议室召开,市委常委邱向军到会指导。市委第三督导组组长余俊杰,县委书记李松殿、县委副书记、县长彭开先,县委副书记刘祈虎及县领导陈佳羚、周荣卿、吴志强、黄剑魁、夏淼珍、熊振强、程超、左烨出席会议。县政协主席黄小平及5名党员群众代表列席会议。

    县委书记李松殿主持会议,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年年度民主生活会准备工作情况,并代表县委班子作对照检查。县委常委班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

    市委常委邱向军对这次民主生活会进行了点评,他说,这次民主生活会准备工作比较充分;互相批评很诚恳,触及了灵魂;提出的整改措施比较到位。邱向军指出,换届以来,安义县新一届党委班子精诚团结,开拓创新,敢有作为,善有作为,快有作为,在比较短的时间内,在相对来讲经济社会发展要素偏弱的情况下,走出了一条小县做出大文章的崭新道路。前不久市委市政府组织的年度产业、城市建管以及党建“三比三看”活动中,均脱颖而出,名列前茅,可圈可点。同时,党建也有了崭新的品牌。邱向军要求,要运用好民主生活会的成果,进一步开拓创新,做好新一年度的工作。要坚持以政治学习为中心,用理论武装头脑、武装队伍。通过政治学习、理论学习和专家交流,进一步拔高目标定位,用区域经济的视觉来振兴县域经济,努力把安义建设成江西最好的县城。要以绿色发展为主线,进一步开拓县域经济发展的新局面。要把工业园区和工业振兴好,高起点规划建设好县城,进一步把全省农村工作会精神贯彻好,抓好乡村振兴工作,特别是要把安义县作为全域旅游、全域振兴好好谋划。坚持以整改落实为抓手,用作风凝聚队伍。以廉洁自律为根本,用纪律进一步锤炼队伍。要通过民主生活会,用更加扎实的作风,团结带领全县人民取得更加优异的成绩。

魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会 ...
·安义县长彭开先在十六届人大会上的政府 ...
·安义县2016年政府工作报告
·安义县委书记李松殿同志在县委十二届十 ...
·[每日新闻]陈德寿赴安义县走访慰问困难群众
·[每日新闻]安义县:文化活动迎新春
·[江西网络广播电视台]新闻夜航
·[每日新闻]安义县开展纪律审查实战大练 ...
·[每日新闻]安义县:重拳整治非机动车交 ...
·[每日新闻]安义县:20万亩油菜长势良好
·[每日新闻]安义县开展烟花爆竹集中整治行动
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[江西日报]安义餐企试点“直播后厨”
·[南昌新闻网]安义县开展“迎新春·清洁 ...
·[南昌日报]全城大扫除 美丽迎新春
·[南昌日报]安义县重拳整治“禁燃”区销 ...
·[中国江西网]春节不打烊 安义县宣传十九...
·[江南都市报]安义“好戏连台”迎新春
·[南昌日报]“兴家风、淳民风、正社风” ...
·[南昌日报]“冰点”之下 汩汩暖流涌动南...
·[南昌日报]安义县全面打响“碧水”保卫战
·安义县组织收听收看全省村(社区)“两 ...
·长埠镇拧紧安全生产“阀门”确保平安过年
·石鼻镇四到位开展扫黑除恶专项斗争行动
·长均乡商会:走访慰问暖人心
·2018安义广播电视台春节联欢晚会圆满落幕