不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
安义县举行“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式
发布日期:2018-09-05  

  9月4日上午,“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式在安义二中操场上举行,这标志着我县“新时代文明实践中心”建设全面拉开序幕,县委书记李松殿、县委副书记、县长彭开先、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平等四套班子领导出席启动和授牌仪式。

  县委书记李松殿等县领导在启动仪式上为代表授牌、授旗。李松殿仪式上讲话,他说,今天,我们在这里隆重举行安义县“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式,这既是我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践,也是深化传播和践行精神文明建设、打通文明传播“最后一公里”的重要举措,更是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在安义大地落地生根、开花结果的实际行动!

  李松殿要求,要坚定政治方向,做到“方向不偏”;要拿出过硬举措,做到“措施不空”;要创新实践载体,做到“效应不减”。 要以高度的政治责任感和历史使命感,全力把“新时代文明实践中心”建设好、打造好、运用好,为全力打造大南昌都市圈高质量发展重要增长极,推动加快安义跨越发展提供强大思想保障。

  仪式由县长彭开先主持,县委常委、宣传部长夏淼珍在仪式上介绍了我县“新时代文明实践中心”建设情况。“新时代文明实践中心”是推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区的重要平台,是面向人民群众开展理论宣讲、主题教育、文化传承的有形新阵地,是提升思想觉悟、道德水平、文明素养的综合性宣传平台,更是打通基层新时代宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要途径。我县按照“围绕一条主线、制定一套制度,组建一支队伍、统一一个标准”的工作思路,有序开展中心创建工作。

  仪式上,县委党校、县教科体局、龙津镇代表作了表态发言。

  在县文化艺术中心门前,李松殿、彭开先共同为“新时代文明实践中心”揭了牌。

  活动结束后,志愿者来到东门路市民广场,通过开展文艺演出、义诊、义剪、盲人按摩志愿服务等各种传习活动,努力把国家政策法规、优秀传统文化、实用科技知识和文明乡风美德送到寻常百姓家。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[每日新闻]安义县:千年古村焕新颜
·[江西电视台]安义县启动“新时代文明实...
·[江西网络广播电视台]银企对接会服务安...
·[每日新闻]我市首家新时代文明实践中心...
·[江西电视台]安义县启动“新时代文明实...
·[每日新闻]致富路上阔步走 移民村里幸福多
·[每日新闻]移民村的变迁
·[每日新闻]安义县:5.24亿元新增意向贷...
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[南昌日报]安义县“星创天地”获推荐申...
·[南昌日报]“珠珞枇杷”获批国家“地理...
·[南昌日报]乡村振兴:景美、村强、民富
·[南昌日报]安义县全面推开“新时代文明...
·[江西日报]安义县65周岁以上老人可免费...
·[南昌日报]安义县:强力整治“五车”优化...
·[人民网]江西安义:志愿服务进社区
·[江西日报]安义启动新时代文明实践中心建设
·[新华社]全国象棋甲级联赛第二阶段赛会...
·长均乡召开人大主席团会议
·安义县检察院检察长为高考贫困学子送助学金
·长均乡紧接步伐召开脱贫攻坚“秋冬大会...
·安义县财政局四措齐力强化财政资金落地高效
·鼎湖卫生院组织观看反邪教宣传片
·安义县城管委(局)召开作风建设问政问...
 
你是第 位访客!