不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
安义县举行“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式
发布日期:2018-09-05  

  9月4日上午,“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式在安义二中操场上举行,这标志着我县“新时代文明实践中心”建设全面拉开序幕,县委书记李松殿、县委副书记、县长彭开先、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平等四套班子领导出席启动和授牌仪式。

  县委书记李松殿等县领导在启动仪式上为代表授牌、授旗。李松殿仪式上讲话,他说,今天,我们在这里隆重举行安义县“新时代文明实践中心”建设启动暨授牌仪式,这既是我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践,也是深化传播和践行精神文明建设、打通文明传播“最后一公里”的重要举措,更是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在安义大地落地生根、开花结果的实际行动!

  李松殿要求,要坚定政治方向,做到“方向不偏”;要拿出过硬举措,做到“措施不空”;要创新实践载体,做到“效应不减”。 要以高度的政治责任感和历史使命感,全力把“新时代文明实践中心”建设好、打造好、运用好,为全力打造大南昌都市圈高质量发展重要增长极,推动加快安义跨越发展提供强大思想保障。

  仪式由县长彭开先主持,县委常委、宣传部长夏淼珍在仪式上介绍了我县“新时代文明实践中心”建设情况。“新时代文明实践中心”是推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区的重要平台,是面向人民群众开展理论宣讲、主题教育、文化传承的有形新阵地,是提升思想觉悟、道德水平、文明素养的综合性宣传平台,更是打通基层新时代宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要途径。我县按照“围绕一条主线、制定一套制度,组建一支队伍、统一一个标准”的工作思路,有序开展中心创建工作。

  仪式上,县委党校、县教科体局、龙津镇代表作了表态发言。

  在县文化艺术中心门前,李松殿、彭开先共同为“新时代文明实践中心”揭了牌。

  活动结束后,志愿者来到东门路市民广场,通过开展文艺演出、义诊、义剪、盲人按摩志愿服务等各种传习活动,努力把国家政策法规、优秀传统文化、实用科技知识和文明乡风美德送到寻常百姓家。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[每日新闻]安义县举行“红色家书”诵读...
·[江西网络广播电视台]安义县罗丰村:卫...
·[每日新闻]安义县:农村保洁实行“门前...
·[每日新闻]孝老爱亲庆重阳
·[每日新闻]电影《永不褪色的瓷板画》关...
·[每日新闻]安义县:柚飘香 农家乐
·[江西卫视]2018南昌围棋公开赛在安义古...
·[南昌电视台]第二届安义古村“花田囍地...
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[江西日报]唤醒“沉睡资源” 掘金民宿经济
·[南昌日报]安义县组织“综治哨所”集中...
·[南昌新闻网]安义县多部门联动严查露天...
·[江西日报]安义整治潦河沿岸环境
·[江西日报]安义加快设施建设提升城市品位
·[江西日报]安义国土资源局强化廉政和作...
·[南昌日报]城市变靓丽 乡风更文明 百姓...
·[南昌日报]安义铝型材畅销“一带一路”市场
·[江西日报]安义建材走向更宽广的国际市场
·万埠镇通过微博平台宣传反邪教知识显成效
·县委政法委组织开展党建理论知识测试
·安义县医保局开展医保扶贫宣传工作
·安义县财政全力护航低保金发放
·黄洲镇开展非洲猪瘟宣传排查工作
·安义县多举措做好乡镇“小金库”专项治...
 
你是第 位访客!