不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
安义县组织收听收看全省县(区)委书记座谈会
发布日期:2018-09-14  

  9月13日上午,我县设立分会场组织收听收看全省县(区)委书记座谈会,交流探讨县域深化落实省委十四届六次全会决策部署的心得体会和思路举措。县委书记李松殿、县长彭开先、县委副书记刘祈虎、县政协主席黄小平及陈佳羚、吴志强、夏淼珍、熊振强、左烨、程超等县领导参加收听收看。

  会议指出,要做好结合文章,正确处理把握精神实质和创造性工作的关系,各级各部门要牢牢把握中央的精神实质,按照省委全会部署要求,紧密结合实际贯彻落实,创造性地开展各项工作,确保真正把中央精神和省委部署落实到位;要发挥特色优势,正确处理找准定位和保持定力的关系,各地要坚持全省一盘棋,将本地发展放到全省发展全局中去思考去谋划。走出一条适合自身情况,彰显本地特色优势的发展之路;要坚持统筹兼顾,正确处理重点突破和全面发展关系。各级领导干部要当好施工队长,做实做细做好各项工作,共同把宏伟的蓝图变为现实;要牢固树立抓好党建是最大的政绩,不抓党建是最大的失职的理念,推动全面从严治党向纵深发展;要提高实战本领,正确处理狠抓落实和经验规律的关系。各级党员干部既要有担当实干,还要学会方式方法,主动适应新时代发展的变化,不断增强开拓创新,攻坚克难,化解矛盾的本领;要树立鼓励担当实干的先锋导向,建立科学的考评机制,大力营造干事创业的良好氛围。  会议强调,推动县域经济发展必须在谋实上下工夫,县(区)委书记必须始终做到心中有谋划,手中有实招,脚底有行动。要主动对标中央,确保谋而不偏。自觉融入大局,确保谋而不乱。立足发展实际,确保谋而不虚。必须在落细上出实招,县(区)委书记既要统揽全局协调各方,又要深入细致稳扎稳打。要精准施为,绝不能大糊弄。要有精确举措,绝不能一刀切。要有精细管理,决不能一般化。必须在激活上求突破,要充分激发政府机关活力、干部担当活力、市场主体活力。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[每日新闻]安义县:千年古村焕新颜
·[江西电视台]安义县启动“新时代文明实...
·[江西网络广播电视台]银企对接会服务安...
·[每日新闻]我市首家新时代文明实践中心...
·[江西电视台]安义县启动“新时代文明实...
·[每日新闻]致富路上阔步走 移民村里幸福多
·[每日新闻]移民村的变迁
·[每日新闻]安义县:5.24亿元新增意向贷...
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[南昌日报]安义县“星创天地”获推荐申...
·[南昌日报]“珠珞枇杷”获批国家“地理...
·[南昌日报]乡村振兴:景美、村强、民富
·[南昌日报]安义县全面推开“新时代文明...
·[江西日报]安义县65周岁以上老人可免费...
·[南昌日报]安义县:强力整治“五车”优化...
·[人民网]江西安义:志愿服务进社区
·[江西日报]安义启动新时代文明实践中心建设
·[新华社]全国象棋甲级联赛第二阶段赛会...
·长均乡召开人大主席团会议
·安义县检察院检察长为高考贫困学子送助学金
·长均乡紧接步伐召开脱贫攻坚“秋冬大会...
·安义县财政局四措齐力强化财政资金落地高效
·鼎湖卫生院组织观看反邪教宣传片
·安义县城管委(局)召开作风建设问政问...
 
你是第 位访客!