不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
安义县四套班子与干部职工参加“洁净环境.喜迎国庆”环境卫生整治义务劳动
发布日期:2018-10-08  

  9月29日,县委书记李松殿、县长彭开先、县委副书记刘祈虎、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平及夏淼珍、熊振强等县四套班子领导和广大干部职工,分别来到各自卫生责任区,参加“洁净环境.喜迎国庆”环境卫生整治义务劳动,以整洁美观的卫生环境迎接国庆佳节。

  当天下午,李松殿、刘祈虎等县四套班子领导分别来到各自挂点卫生责任区,开展环境卫生整治义务活动。李松殿边打扫卫生,边了解全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动开展情况。活动中李松殿指出,全县各级要始终把抓环境整治作为一项中心工作来抓,做到思想不能松,任务不能变,力度不能减,氛围不能淡;李松殿强调,要以全县城乡环境综合整治百日攻坚行动为抓手,迅速行动,狠抓落实,标本兼治,强化督导,确保领导到位、人员到位、监督到位、长效管理到位,努力为广大群众营造一个干净、整洁、规范有序的卫生环境和人居环境。当天下午,县长彭开先带领县政府机关全体干部职工在县政府宿舍区及周边街道开展环境卫生大扫除活动,以实际行动带头开展环境卫生集中整治工作。在活动现场,彭开先、胡智强、郑飞发等县领导和干部职工手拿扫帚、铲子等劳动工具,对县政府宿舍区的各个卫生死角进行了全面打扫和清理。大家分工协作,有的打扫路面,有的清运垃圾,有的清除绿化带内塑料袋、烟头、蔬菜等物,个个干劲十足,现场一派热火朝天的景象。经过大家的共同努力,县政府宿舍区及周边街道的垃圾被清理得干干净净,环境卫生面貌焕然一新。

  在县领导的带领下,县委组织部、县委宣传部、县城管委、县文广旅新局等部门和龙津镇近千名干部职工,分别在各责任路段、社区,手拿铁锹、扫把清垃圾、除杂草、搬杂物,干得热火朝天。经过一个下午的义务劳动,城区卫生环境焕然一新。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[每日新闻]安义县强力整治“五车” 违法...
·[每日新闻]2018江西安义(宁波)新材料...
·[江西网络广播电视台]安义县在宁波举行...
·[每日新闻]安义县:破解发展难题 圆梦潦...
·[每日新闻]“输血”变“造血” 产业扶贫...
·[每日新闻]安义县:千年古村焕新颜
·[江西电视台]安义县启动“新时代文明实...
·[江西网络广播电视台]银企对接会服务安...
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[江西日报]熊亚瑄破女子25米手枪全国纪录
·[南昌日报]“如果重新选择,我依然将青...
·[江西日报]稻花香里话丰收
·[南昌日报]安义新材料和高端门窗产业赴...
·[南昌日报]庆国庆 安义“好戏”唱起来
·[南昌日报]安义县城管局:集中拆除商家...
·[江西日报]旅游资讯
·[南昌日报]安义县引进民间资本助力文化繁荣
·[南昌日报]安义县将举办首届古村群民宿...
·乔乐乡卫生院国庆开展“企业发展、健康...
·长均乡开展迎国庆卫生大扫除活动
·长均司法所组织社区矫正人员开展警示教...
·东阳镇风清廉政过国庆
·安义县检察院多措并举做好司法瑕疵工作
·鼎湖卫生院开展“企业发展、健康同行”活动
 
你是第 位访客!