不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
我县举行喜迎新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-09-30  

  9月27号晚上,我县喜迎中华人民共和国成立70周年文艺汇演在新城区龙安广场举行。市委常委、宣传部长龙和南,市委常委、统战部长、县委书记乐文红,县委副书记吴志强,县人大常委会主任刘万勇,县政协主席黄小平及县领导周荣卿、廖明哲、黄剑魁、夏淼珍、熊振强、凌敏杰、邵应兰到场观看。

  当天晚上,龙安广场灯火通明,座无虚席,来自全县各条战线的劳模代表、少先队员、县直各单位各部门、各乡镇干部代表、医务工作者、教师、环卫工人代表观看了演出。

  吴志强在晚会上致辞,他说,70年的历史变革,神州大地旧貌换新颜,我们这一代人有幸见证了久经磨难的中华民族从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。伴随着共和国成长进步的铿锵步履,安义与祖国母亲同呼吸、共命运、心连心,战胜了一个一个困难,打赢了一场场硬仗,取得了一项项成就,经济社会发展实现了历史性跨越。安义70年来取得的辉煌成就,离不开市委市政府对安义发展的支持和帮助,离不开全县干部群众的不懈奋斗。事实证明,做好安义各项工作,必须坚持中国共产党的领导,使党始终成为团结带领全县人民奋勇前进的坚强核心。吴志强希望全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,不断谱写安义经济社会高质量发展新篇章。

  演出在开场舞《我和我的祖国》中拉开序幕,广场舞《让中国更美丽》、《红旗颂》、《火火的中国火火的时代》、少儿诗歌诵读《心系祖国,奋进飞扬》、情景表演朗诵《走向属于你的明天》、歌伴舞《共筑中国梦》等节目把晚会推向一个又一个高潮,大家用歌声和舞蹈庆祝新中国70华诞,讴歌中华人民共和国成立70周年来的光辉历程和伟大成就,抒发对党、对祖国、对家乡的无限热爱,进一步增强了对党和祖国的深厚感情。演出期间,少先队员代表上台为县各条战线的劳模代表鲜花。龙和南、乐文红、吴志强、刘万勇、黄小平等市县领导上台为演出获得优胜奖的代表队颁奖、合影留念。

  演出最后在大家同唱的《歌唱祖国》的歌声中结束。

  到场观看的县领导还有章征江、刘健力、谢祥忠、蔡建强、张祖青、雷清平、胡智强、熊锋、杨志文、余建国、尹娟、万华、陈华香彭兰、胡晓春、刘晓春及县法院院长晏水银、县检察院检察长田勇。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·以高质量思维推进安义城市建设发展的思考
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·[每日新闻]全市农村人居环境整治现场推...
·[南昌电视台]滕俊峰在安义县走访慰问贫困户
·[每日新闻]鼎湖镇:人居环境整治亮点纷...
·[手机江西台]南昌安义:全国象棋高手 8...
·[南昌电视台]安义县:改善人居环境 提高...
·[南昌电视台]今日立秋
·[江西卫视]安义县 永修县:推动传统产业...
·[每日新闻]本台短评:倾听民意 为民解忧...
·[央视网]我国春耕生产全面展开 农业供给...
·[中国江西网]南昌全市党务技能大赛农村...
·[江西日报]安义乡贤助力农村人居环境整治
·[南昌日报]一个月拆除占地面积197万平方...
·[南昌日报]多措并举推进精准扶贫
·[江西日报]安义:花卉产业助民富
·[江西日报]“现场办公”解难题 ——安义...
·[南昌日报]安义县规上工业企业产销两旺
·[南昌日报]返乡务农 带动农民增收致富
·[江西日报]不用升学率衡量综合素质
·安义县财政局多举措做好农村公益事业财...
·安义县社保局多举措做好国庆期间安保维...
·东阳镇大力开展禁毒宣传进校园活动
·乔乐乡多举措积极做好防旱抗旱工作
·生态环境局举行“不忘初心、牢记使命”...
·安义县财政局“三抓三促”做好“不忘初...
 
你是第 位访客!