不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 安义要闻
【聚焦两会】谭伯乐当选为安义县人民政府县长
发布日期:2020-05-08  

  4月30日下午,县第十六届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议,谭伯乐当选为安义县人民政府县长。

  本次会议应到代表165名,实到代表153名,符合法定人数。会议通过了总监票人和监票人名单(草案),宣布了总计票人、计票人名单并进行大会选举。根据选举结果,谭伯乐当选为安义县人民政府县长,刘志伟当选为安义县人民政府副县长,晏洪海当选为安义县第十六届人民代表大会常务委员会副主任,夏淼珍当选为安义县监察委员会主任,万齐印、闵庭莲当选为安义县第十六届人民代表大会常务委员会委员。随后,大会举行了庄严、隆重的宪法宣誓仪式。

  谭伯乐表示,安义人文厚重、生态优美,是一处活力迸发、朝气蓬勃的热土。历届县委、县政府团结奋进,励精图治,为安义的发展奠定了良好基础。他表示,当选为县人民政府县长后,将在县委的坚强领导下,在县人大、县政协和社会各界的监督支持下,紧密团结班子成员,依靠全县广大干部群众,用心用情服务安义、建设安义、发展安义,绝不辜负组织的重托和全县人民的期望。做到旗帜鲜明,对党忠诚。不折不扣把中央、省委、市委和县委各项决策部署贯彻好、落实好,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决。要践行宗旨,以民为本。坚持把保障和改善民生放在突出位置,努力让群众有更多看得见、摸得着、感受得到的获得感、幸福感、安全感。要夙夜在公,恪尽职守。锚定打造大南昌都市圈“三区一城”的目标定位,一以贯之抓落实,一张蓝图绘到底,在吹响脱贫攻坚“冲锋号”、擂响强攻产业“进军鼓”、奏响城市更新“进行曲”、弹响三农工作“交响乐”、唱响增进福祉“主旋律”等工作上攻坚克难,努力描绘新时代安义发展新画卷。要依法行政,履职尽责。让权力在阳光下运行。全面推进“五型”政府建设,深入开展“彰显省会担当、我们怎么干”解放思想大讨论活动,努力建设人民满意政府。要严于律己,廉洁高效。始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,修身慎行、怀德自重、清廉自守,营造政府系统风清气正的政治生态,为安义奋力开启“三区一城”建设、迈出“小县要有大作为”坚定步伐,为南昌彰显省会担当作出安义贡献,作出自己最大的努力。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·以高质量思维推进安义城市建设发展的思考
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·吴晓军在参加安义县罗田村党支部活动时...
·肖云在安义县调研
·安义县:投资100亿元建设职教产业园区
·安义县:“环保卫士”守护绿水青山
·安义县集中整治非法洗砂乱采滥挖
·安义县:杨梅红 游客来
·安义县:获评全国信访工作“三无”县称号
·[南昌每日新闻]安义县:“彰显省会担当...
·[央视网]我国春耕生产全面展开 农业供给...
·[南昌日报]安义古村第四届花海爱情节 ...
·[南昌日报]安义县“一户一策”扶贫帮困
·[江西新闻客户端]安义县公安局交警大队...
·[江西新闻]安义交警圆满完成“两会”安保!
·[江西新闻]交警全警动员护航五一
·[新华社]从网约车司机到农机队队长——...
·[人民网]建设“精致小城”唱响“安义品牌”
·[人民网]以“一个定位、五个聚焦”为引...
·[中国江西网-新法制报]安义县检察院发放...
·安义县社保局多举措开展2020年退休人员...
·安义县万埠镇组织召开农村“法律明白人...
·东阳镇开展打击治理电信网络新型违法犯...
·红山管理处:及时处理危树,消除道路安...
·龙津镇多措并举开展非法洗砂集中整治工作
·安义县民政局扎实开展受灾困难群众救助