您当前位置:  南昌新闻网>>县区之窗>>安义县>>公示公告
2017年度中共安义县委办公室部门预算
发布日期:2017-11-08  

第一部分共安义县委办公室 部门概况一、部门概况 中共安义县委办公室为中共安义县委的综合办事机构,正科级建制,主要职责是:

1.为县委贯彻党中央、国务院和省市委、省市政府制定的方针、政策、指示和工作部署提出意见和建议;了解贯彻实施过程中出现的新情况、新问题,及时准确地向县委汇报。

2.围绕县委的部署和意图,对我县经济建设、改革开放和社会发展及党的建设等方面的重大问题进行调查研究,及时提出意见和建议,供县委决策参考。协调、指导各地、各部门的调查研究工作。

3.负责县委重要会议、领导讲话和上报下发的重要文件的起草和县委日常的文字处理,负责对全县党委办公部门工作业务的联系和指导工作。

4.围绕县委总体工作部署,负责信息的收集、综合和传递工作。

5.负责县委常委会议、书记办公会议、县委全委会、县委工作会、乡镇党委书记会等会议的会务和县委领导同志参加重要活动的组织安排。

6.负责全县党政密码工作,承担党、政领导机关之间及外地往来密件、密机、密码、密钥的接待、投递、经传和专送工作。

7.负责全县对台工作和涉台事务。

8.负责全县保密工作,指导史志工作。

9.负责全县政策研究工作。 10.完成县委交办的其他工作。二、部门基本情况县委办共有预算单位1个。机构人员情况,年末实有人数24人,其中公共预算财政拨款开支人数24人。在职人员24人,退休人员6人。

第二部分中共安义县委办公室2017年部门预算情况说明一、2017年部门预算收支情况说明(一)收入预算情况

2017年收入预算总额为327.7667万元,其中:财政拨款收入327.7667万元。

(二)支出预算情况 2017年县委办支出预算总额为327.7667万元。其中:按支出项目类别划分:基本支出327.7667万元,占支出预算总额的100%;包括工资福利支出158.6205万元、商品服务支出152.4336万元、对个人和家庭的补助16.7126万元。

(三)财政拨款支出情况 2017年县委办财政拨款支出预算总额为327.7667万元。

(四)政府性基金情况 2017年县委办没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。(五)机关运行经费等重要事项的说明 2017年办公设备购置费14.8531万元,业务费2.78万元,福利费9万元,工会经费1.4337万元,劳务费9万元,公务接待费7万元,培训费7.2万元,会议费21.2万元,维修(护)费9.6万元,差旅费4.3万元,公务用车运行维护费17.5万元,邮电费2.6万元,水电费4.8万元,印刷费10.5万元,办公费21万元。

(六)政府采购情况

2017年县委办政府没有发生政府采购预算支出。

二、2017年“三公”经费预算情况说明

2017年度县委办“三公”经费预算合计24.5万元,其中公务用车运行维护费预算17.5万元,公务接待费预算为7万元。

第三部分 中共安义县委办公室2017年部门预算表(祥见附表)第四部分 名词解释

1、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出:反映单位使用一般公共预算财政拨款安排的支出,包括当年财政拨款预算和以前年度结转资金安排的实际支出。 2、财政拨款:指本级财政当年拨付的资金。 3、住房公积金:反映本部门按人事部和财政部规定的基本工资和津补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金

魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会 ...
·安义县长彭开先在十六届人大会上的政府 ...
·安义县2016年政府工作报告
·安义县委书记李松殿同志在县委十二届十 ...
·安义县:加强餐饮食品行业监管 保障“舌...
·周关在安义县考察“三风”活动和经济社 ...
·安义县木马村:破除传统陋习 倡导文明新风
·“美丽南昌·幸福家园”两县一区书法联 ...
·新时代 新征程 打赢决胜全面小康攻坚战
·十九大新闻中心举行第五场集体采访
·朝闻天下20171022
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[人民日报海外版]奋力走好新时代的长征 ...
·[光明日报]从地里长出来的自信——5位十...
·[新华每日电讯]十九大新闻中心举行“农 ...
·[南昌日报]喜看稻菽千重浪
·[中国纪检监察报]绿色发展 我信心百倍
·[光明日报]让农民成为体面的职业
·[南昌日报]鼎湖镇综合整治镇村环境
·[南昌日报]乡风民风美起来 群众生活乐起来
·[新华社]凌继河代表:不担心没人种田
·十九大文艺宣传队进村来
·安义县举行“金鑫发杯”安义风光摄影比 ...
·县政协法制专委会开展送法下乡活动
·县逸夫小学举行第21届田径运动会
·县粮食局开展学习贯彻党的十九大精神的 ...