不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 领导论坛
县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨乡村振兴大会启动仪式上的讲话
发布日期:2018-06-06  

  尊敬殷书记,尊敬的德寿主任,尊敬的周关主席,尊敬的鸿飞董事长;

  尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们,朋友们:

  大家上午好!

  人间最美四月天,春光无限莫等闲。在这孕育生机、播种希望和放飞梦想的美好时节,我们相聚在美丽的梅岭西麓,以党的十九大精神为指导,以市委、市政府“强产兴城”为号令,一起擂响安义乡村振兴大会战战鼓,一起见证安义2018年中国云厨(南昌)全域产业园等12个重大重点项目集中开工。在此,我谨代表县四套班子,向莅临安义的各位领导和嘉宾,向一直以来关心支持安义建设发展的各级领导和各界人士,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

  近年来,安义坚决贯彻市委、市政府“强产兴城”重大战略部署,认真落实殷书记“十个大抓、十个抓大”重要指示,坚持以项目为纲、以项目为重,用行动说话、用行动突破,全县城市建设过了河,园区转型跨了步,古村开发突了围,乡村振兴站在前。现在的安义大地正成为项目建设的大战场,正演绎着改革发展的大热潮。

  在全市掀起比学赶超、争先创优的关键时刻,我们牢记殷书记对安义产业发展、城市建设、乡村振兴的殷殷嘱托,坚持以更大的气魄谋篇布局,以更实的举措推动工作,坚持向产业、向项目、向环境、向作风、向创新要实力、要竞争力,坚持规划为先,机制跟进,推进落实,正在实施和推动安义乡村振兴“1555”行动。今天集中开工的12个乡村振兴、决战工业两大类重大重点项目,总投资达到122亿元。乡村振兴项目主要以中国云厨(南昌)全域产业园为龙头,大力发展智慧农业,构建一二三产融合体系;以中国(安义)民俗民宿聚落群项目为龙头,着力发展民宿产业,打造高端民俗民宿旗舰品牌;以潦河中心商业街区二期项目为龙头,全力打造城市核心区,提升城市形象和品位。通过三大龙头项目引领,推动现代农业、全域旅游、产城融合发展升级。决战工业项目主要以明晟重工、杭萧钢构、兰天大诚等9个“中国门窗之乡”产业集群项目为重点,寻求大型机械装备制造、工业型材和高端幕墙门窗产业发展新突破,引领园区产业转型升级。

  服务项目只有起点没有终点,只有更好没有最好。今天项目集中开工的发令枪就是我们服务项目、推进项目的动员令和集结号。我们一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把市委殷书记指示的抓发展不抓产业“死路一条”、抓产业不抓项目“死棋一盘”融入到思想和行动当中,突出“三个”注重,更加注重效率优先,全力构建问题在一线发现、调度、解决的管用机制;更加注重领导率先,县四套班子领导不管一线二线,都要肩负责任冲上一线;更加注重实干为先,激励全县干部在项目上亮剑比武、实干担当,以最高的效率、最优的服务、最诚信的环境,全力把项目引进好、扶持好、推进好,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出安义新的更大贡献!

  最后,衷心祝愿落户开工项目推进顺利,衷心祝愿各位领导和嘉宾万事顺意!

  谢谢大家!

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[每日新闻]农旅融合发展 促进农民增收 ...
·[江西网络广播电视台]南昌安义:特别的...
·安义县:非法采砂点清场扫尾全部完成
·发展现代农业 助力乡村振兴
·安义县20万亩“双低”油菜丰收在望
·安义县:打造滨河景观公园 营造舒适水生...
·安义县扫黑除恶初显成效
·安义县:小额担保贷款 铺就创业致富路
·[南昌日报]开启新引擎 谱写新篇章
·[南昌日报]高考大幕开启 全省35.4万名考...
·[南昌日报]安义县率先完成2018年“滕王...
·[江西日报]“名著小书包”惠及留守儿童
·[南昌日报]向作风顽疾开刀 促效能大提升
·[南昌日报]安义县“四项措施”抓好就业扶贫
·[南昌日报]安义互通至石鼻镇段公路改建...
·[江西日报]内部人员涉讼 安义法院主动监督
·[江西日报]安义成立工业园区工商联分会
·[江西日报]内部人员涉讼 安义法院主动监督
·安义县工业园区综治哨所建设开展如火如荼
·安义县人社局组织召开作风建设暨红色家...
·安义县财政局“五廉”并举绷紧节日廉洁弦
·长均乡全力开展“地条钢”摸底排查工作
·安义县环保局举办“六·五”环境日宣传活动
·安义县财政局三项措施力促财税收入增长
 
你是第 位访客!