不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 媒体看安义
[江西日报]绿地安南小镇城央美墅营造美好生活
发布日期:2019-03-29  

大南昌都市圈加速发展 国际文旅城逐渐呈现

 

  绿地安南小镇玻璃花房

绿地安南小镇中心一隅

绿地安南小镇红丘乐园二

绿地安南小镇红丘乐园一

开盘热闹场景二

开盘热闹场景一

城央美墅客厅

城央美墅露台

绿地安南小镇西班牙风情商业街

    目前,大南昌都市圈正在加速发展中,“一圈引领”是以南昌为核心,以赣江新区为引擎,以九江、抚州为支撑,以一小时交通时空距离为半径,联动丰樟高、鄱余万等周边县市,打造融合一体发展的大南昌都市圈。而在大南昌都市半小时生活圈的安义融入大南昌进程加速,进入了同城时代。 

  大南昌都市圈的格局逐步形成,抢占大都市圈黄金位置的态势正在加速。位列世界500强企业的绿地集团,多年来始终以敏锐的眼光把握城市发展的大趋势,绿地将目光投向安义,以百亿级资金助力南昌打造南昌国际都市休闲区及国际文旅城——绿地安南小镇。借势城市错位发展,安义在大南昌都市圈中快速融入,将成为大南昌都市圈的重要支点。为了满足人们美好生活升级的需求,绿地安南小镇推出一墅一院一方天地的城央美墅,以阔绰的空间尺度、优质的物业服务、尊荣的居住体验,营造出难得的墅居生活,致敬每一位业主。

  一圈引领  安义快速融入大南昌都市圈

  近年来,南昌不断完善城市基础设施和功能布局。到2020年,南昌将基本建成城市“三环”快速路,对接都市圈内市县的放射状道路更加密集畅通,形成“三环十一射”骨架路网体系,基本实现1小时通达都市圈内所有县城,打造“半天工作生活圈”。

  一圈引领下的大南昌都市圈,向上海大都市圈、南京大都市圈等学习,一方面加强南昌城市核心增长极的作用,另一方面要吸取一线城市大都市圈打造的经验,先是打造半小时生活圈,而后不断往一小时生活圈蔓延。大南昌都市圈打造首先是半小时生活圈的安义、靖安,而从成熟经验来看,这些区域的发展潜力是非常大的。

  在大都市圈拉动城市化的当下,京津冀、长三角、珠三角三大城市群均出现了核心城市带动周边“微中心”城市快速崛起的案例。而在南昌,做大做强做优大南昌都市圈是时代的要求。安义县地处赣西北,属南昌市郊县,东邻湾里区,南接高安市,西南与奉新县相连,西北与靖安县接壤,东北与永修县毗邻。安义县区位交通便捷,105国道纵贯县域,京九铁路、昌九高速、昌铜高速公路擦境而过,县城距南昌市区仅30分钟车程,距昌北国际机场20分钟车程,距江西最大外运港口九江和国际名山庐山60分钟车程,已全面融入了南昌半小时经济圈和临空经济圈。

  围绕江西省委、省政府全面推进一圈引领的大南昌都市圈的战略,绿地集团再次积极行动,在安义投资300亿元打造绿地安南小镇项目,积极整合全球资源优势,以“绿地速度”和“绿地品质”在江西布局。

  绿地安南小镇

  江西都市休闲区和国际文旅城生活蓝图呈现

  在城市发展的蓝图中,龙头企业的每一次落子,都将成为片区发展的主要推动力。“做政府所想,为市场所需”是绿地一贯的经营理念。国家提出“特色小镇”概念后,绿地把小镇立为集团层面重点发展的战略,开发的不同品类的小镇已达15个。

  绿地安南小镇位于大南昌都市圈核心区,区域地理位置优越,沿线旅游资源丰富。项目是江西规模较大、功能较齐的特色文旅小镇。规划打造成以“特色产业”为引擎,以“文化构建”为核心,以“美好生活”为愿景,集历史人文、旅游集散、风情商业、国际教育、健康医养、酒店集群、生态居住等全功能于一体的全龄段、全周期生活旅游目的地,是江西有影响的都市休闲区和国际文旅城。

  安南小镇依托南昌千年文化和项目所在地丰富的自然人文、生态旅游资源,以青山、绿水、村落为规划基底,以可以“吃”的风景、可以游的小镇为规划目标,建设涵盖旅游集散中心、非遗工坊、旷野地质公园、梯田花海、水上运动、雷塘书院、国际学校、特色名宿、奥特莱斯、小镇中心、生态住宅等产业内容,串联包括安义、靖安、奉新等大南昌都市圈内的丰富旅游资源,营造一个“心安是归处”的美好生活场景。项目分两期开发建设,其中一期以奥特莱斯名品购物为核心,携拾里香弄旅游轴、田园风情生活轴、小镇田园风光轴、健康休闲运动轴,最终形成一核四轴六片区的文化旅游小镇格局。

  目前,医院、学校配套规划也已经落定。安义县人民医院新院将搬至项目附近,新院还将配套建设一个约100亩的医养结合体,今后小镇业主可以更加便捷享受到高品质的医疗配套生活。此外,根据政府规划文件,将引进县逸夫小学与龙津中学的优质教学资源建设安南学校,有了区域内名校资源的加持,以及安南小镇本身自带的启蒙幼儿园、国际学校等配套,未来小镇将打造一条满足全龄段特色教育的优质教育产业链。在南昌一圈引领的大框架下,城市西大门已真正开启,一座都市休闲区和国际文旅城的生活蓝图正徐徐呈现。

  绿地安南小镇城央美墅

  打造一墅一院一方天地理想墅居生活

  穿梭在西班牙风情街区,感受地中海的阳光照进街巷;漫步在拾里香弄,让情景交融的生活情致更繁茂丰盈;在旷野栈道、半马跑道一路驰骋,打开鲜氧度假模式;穿越大半个梯田花海,唤醒身上每个毛孔的呼吸;全新开放的红土公园,带孩子们体验50万年前的大地艺术展;网红遛娃地标袋鼠玩趣城,装得下每一个孩子的珍贵童年时光;国际名品集结的奥特莱斯,带你感受一站式情景化优购梦想……这是安南小镇的日常生活。

  为了改善城市居住条件,实现城市墅居理想,绿地在安南小镇匠心打造建筑面积约140平方米的城央美墅。产品采用了类双拼的形式,打造专属庭院,私享拥天揽地的自然生活。超大景观露台、超高挑空客厅、独立私家庭院,奢享三大赠送空间。别墅一层布局会客、饮食、盥洗、花园,四重空间,隔而不离。厨房、餐厅、客厅连通庭院,将室外美景引入室内,充沛的阳光尽情铺洒。二层配置有第二会客厅,卧室可作儿童房、次卧。三层则是主要起居空间,功能齐全。除了大气优雅的主卧套房,还有独立浴室、衣帽间等功能分区,南向双露台营造阳光逸居的生活主张。

  以自然之名馈赠生活,安南小镇首批别墅产品有天、有地、有景、有庭院、有公园,自然安谧“邂逅”生活的本真,定义墅居美好生活。

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[江西网络广播电视台]赣文化高峰论坛在...
·[江西网络广播电视台]安义县:厚植文化...
·[南昌电视台]安义县:美丽经济让农家变景区
·[江西网络广播电视台]南昌安义:村里“...
·[江西网络广播电视台]赣文化高峰论坛召...
·[每日新闻]刘家富在安义县调研政法工作
·[南昌广播电视台]今天惊蛰:江南风送暖 ...
·[每日新闻]安义县:利用农村电商平台助...
·[央视网]我国春耕生产全面展开 农业供给...
·[南昌日报]助推企业发展 讲好南昌品质故事
·[南昌日报]走进安义古村 体验千年赣鄱
·[江西日报]“铁牛”忙春耕
·[南昌日报]潦河边的清晨救援
·[江西日报]踏青赏花
·[南昌日报]踏春哪里去 安义油菜花海等你来
·[南昌日报]安义金花文化旅游节开幕
·[南昌日报]安义县国土资源局抓党建促脱...
·[江西日报]“千年古县”梦里老家
·乔乐乡:“全覆盖、零容忍、重实效”开...
·县劳动监察局多措并举解决工资拖欠问题
·县农垦办从“三个保障”出发 做好清明...
·安义县检察院检察长为全体干警上党课
·鼎湖镇“四强化”扎实开展农村假冒伪劣...
·长均乡“四个强化”全力推进乡村环境上台阶
 
你是第 位访客!