不良信息举报平台
   您当前位置:  首页 >> 媒体看安义
[南昌日报]中央扫黑除恶第15督导组下沉南昌组 对我市部分县区开展督导
发布日期:2019-04-19  

  4月17日,中央扫黑除恶第15督导组下沉南昌组分三个小组对我市部分县区、乡镇、社区开展下沉督导,了解扫黑除恶专项斗争进展情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱,市委常委、市委政法委书记刘家富,副市长、市公安局局长万秀奇,市人民检察院检察长刘炽分别陪同督导。

  在南昌县,督导组一行实地察看南昌县公安局、武阳镇南坊村以及丰源淳和社区等地,并通过开展个别谈话、集体座谈、查阅资料等方式,详细了解扫黑除恶专项斗争开展情况。督导组指出,扫黑除恶专项斗争是一项长期的工作,要充分认识其重大意义,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,坚持问题导向,加强打击力度,要广泛宣传、充分发动并紧紧依靠人民群众,让广大人民群众更有获得感、幸福感、安全感。

  在进贤县,督导组先后来到县委、池溪乡党委,通过召开汇报会、开展个别谈话、察看扫黑除恶专项斗争台账等方式,了解扫黑除恶专项斗争实情。督导组指出,要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,咬定三年为期目标不放松,对标对表查找不足,坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破。

  在安义县,督导组深入扫黑除恶专业队,看望慰问战斗在扫黑除恶一线的民警,并来到长埠镇江下村,以调查问卷的方式,了解当地群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。督导组指出,要牢固树立以人民为中心的理念,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性和紧迫性,切实增强使命感、责任感,积极回应百姓期待关切的重点难点问题,以更大的力度、更高的要求推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为社会营造一个和谐干净、长治久安的建设环境。(记者 江辉 蔡欢 钟宏瑜)

    
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
魅力安义
·安义县委书记李松殿在全县项目效能、纪...
·县委书记李松殿在2018年重大重点项目暨...
·安义县长彭开在全县“两项建设”问效问...
·安义县委书记李松殿在县委十三届党代会...
·[江西网络广播电视台]南昌安义古村群:...
·[每日新闻]安义:推进产业扶贫 增强造血...
·[江西电视台]记者连线:安义 集体婚礼亮...
·[江西网络广播电视台]安义县举行扫黑除...
·[南昌电视台]安义县:农机闹春耕
·[江西网络广播电视台]赣文化高峰论坛在...
·[江西网络广播电视台]安义县:厚植文化...
·[南昌电视台]安义县:美丽经济让农家变景区
·[央视网]我国春耕生产全面展开 农业供给...
·[南昌日报]鼎湖镇多措并举改善乡村人居环境
·[南昌晚报]照顾植物人丈夫 12年不离不弃
·[南昌晚报]44岁自学英语所教学生英语成...
·[南昌日报]产业“造血”助空壳村“脱壳”
·[南昌日报]幸福大食堂
·[江西日报]种好“江西粮” 粮农期盼啥—...
·[南昌日报]安义县总工会举办职工普惠活动
·[江西日报]图片新闻
·[江西日报]集体婚礼
·安义县环保局采取“三回三防”环保整治...
·鼎湖镇再发力促落实 推动四经普工作向高...
·长埠镇人社所积极开展贫困劳动力技能培训
·东阳镇镇村干部学习红旗渠精神培训班
·勤劳肯干感党恩 不等不靠摘贫帽—贫困户...
·万场干部轮训会将扫黑除恶掀起新一轮高潮
 
你是第 位访客!